abl2

Популярный блогер и фотограф, Кристина Макеева @hobopeeba поделилась с ANIMALBOX историями о фонтанах эмоций, проявлениях свободы и общих чертах с Котриархом Котлетой.

Кристина, можно ли сказать, что ваша встреча с Котлетой стала судьбоносной, изменила что-то внутри или дала толчок к новым эмоциям или открытиям?

Это истина в последней инстанции. После появления в доме этого рыжего вдохновителя, в наших жизнях произошло очень много переворотов. Именно Котлета влюбил в себя аудиторию инстаграма. Его, кажется, боготворят все. А когда его снимки (а не мои работы) начали побеждать на конкурсах (а я 12 лет снимаю, а он живет всего полгодика), то я окончательно поняла, кто правит этим миром. Когда у меня нет вдохновения — достаточно посмотреть на Котлету, и всё, фонтан эмоций.otzyiv-03

Как ты можешь охарактеризовать его в двух словах?

Мой повелитель

Считаешь ли ты правдой, что хозяева похожи на своих питомцев и что общего у тебя с кошками, кроме года твоего рождения?

О да. Сейчас котик — вылитый я. Выражениями лица, издаваемыми звуками недовольства, характером. В юности был похож на Тимона, а потом возмужал, округлел и приобрел мои черты лица и эмоции. С кошками у меня вообще много общего, какие-то неуловимые повадки, наверное.

Есть ли что-то, что ты запрещаешь Котлете и как ты сама относишься к запретам?

Вообще к нам котик приехал уже воспитанным: мы показали ему то, что можно когтить, и где его туалет. Он понял. Конечно эта вредность иногда пытается попробовать расширить границы дозволенного, но тут мы пытаемся его ограничивать. Но мягко: с помощью двустороннего скотча, например, а то обидится. Запреты должны быть логичны и оправданы, в анархии невозможно жить все-таки.

С запретами разобрались. А что ты можешь сказать о свободе? Часто ли у тебя бывает свободное время и чему ты его посвящаешь?

Ну у меня либо все время свободное, либо нет его совсем. Сколько себя помню, я занимаюсь только фотографией. Гуляю — снимаю, дома — снимаю, еду — снимаю. Нет времени, когда я не снимаю. Ну только когда я обрабатываю, наверное. Я вот, например, не люблю ходить в кинотеатр: мне интереснее снимать кино, а не смотреть.

Какие бы свойства характера или качества Котлеты ты хотела бы позаимствовать или перенять?

Красоту, конечно, и харизму. Когда одним взглядом можно завоевать мир.

На какой вопрос тебе бы самой хотелось бы ответить, но тебе никогда его не задают?

С какой авиакомпанией вы бы хотели совершить свое кругосветное путешествие?

 ab3