Это история огромной любви между людьми и теми, кто настежь открывает сердце, учит преданности и показывает, какой глубокой бывает верность… это история о разных нас и всех, кого мы приручили.

Идея создать масштабный проект, охватывающий все сферы жизни домашних животных родился у меня в январе 2016 года. К этой мысли меня привел поразительно скудный выбор качественных и стильных товаров и решений для собак и кошек. Всякий раз, поиск еды, лакомств, аксессуаров и услуг для моего четвероного друга, упирался в примитивные и скучные варианты. Для меня, как для человека, привыкшего создавать красоту и видеть красоту во всем, отсутствие удивления и радости при совершении покупки стало настоящей проблемой! Кроме того, сами поиски отнимали время и редко приводили к чувству глубокого удовлетворения.

Множество интересных идей мной было реализовано как предпринимателем и дизайнером, и изучив зарубежный опыт, поглотив и переработав тонны информации из незнакомой сферы, я решилась сделала первый шаг и основать проект ANIMALBOX.

Всю весну я выкраивала время, чтобы среди остальных планов и дел не потерять хватку и интерес. За это время я часто поддавалась сомнениям, и они брали верх, как только переставала верить — страхи одолевали, но я не бросала. 

 

В конце апреля, силу моей веры и главный мотив определило ужасающее событие, произошедшее в одном из питомников Подмосковья. Халатность, пренебрежение и жестокость проявленная к животным направили внимание на помощь и благотворительность. Именно в тот момент я выбрала направлять процент от продажи каждого бокса в помощь животным не имеющим хозяев и лишенных человеческой теплоты. Именно тогда я задумалась всерьез о том, что настоящая доброта не разовый акт, а постоянный труд. Это осознание позволило познакомится с людьми, с чистым светом внутри, которые вкладывают время и силы в то, на что многие закрывают глаза. О них самих и о их Поступках с большой буквы, хочется говорить громко, а чаще кричать, и я обязательно напишу об этом отдельно. А пока, я продолжаю делать то, что поможет радовать тех, кто смотрит на нас снизу вверх огромными доверчивыми глазами.

Сейчас середина июля, и я с трепетом наблюдаю как рождается выношенное за пазухой, ночами придуманное, выдуманное, собственное моё! То дело, которое действительно является отражением моей души. Личный результат, в который я вложила вдохновение, творчество, недетский труд и детские мечты.

Кстати о мечтах… свои я никогда не предавала. Когда мне было семь лет, мама купила мне котенка. Летом нас с ним отправили в деревню и там, прыгая в резинку с девочками, я случайно наступила на него, запутавшегося в ногах. Меня парализовал шок, когда он завизжал, а крошечное тельце закрутилось волчком. Бабушка внесла его в дом и положила в коробку, откуда он не выбирался три дня. Мне было так страшно внутри, так стыдно и больно, что я пообещала стать доктором для котят, когда вырасту. Говорят, что у кошек девять жизней, и я верю в это, потому что мой поправился и вырос в благородного красавца, который охранял свою территорию и плодил по деревне котят, похожих на него как две капли воды, с характерной белой буковкой «М» на лбу. А когда выросла я, поняла, что доктором мне никогда не стать, потому что лишаюсь чувств от вида крови, но желание помогать, поддерживать и делать благо переплавилось в то, что вы сейчас видите перед собой.